В нашей жизни происходят скорбные события, мы теряем любимого члена семьи. И большинство граждан находятся в смятении и растерянности. Такая трагедия произошла и в нашей семьи, умерла любимая тетя. Врач констатировал смерть, сотрудник полиции составил протокол, а что делать дальше, мы оказались в полной растерянности.
Организацию похорон взяла на...
Организацию похорон взяла на себя Ритуальная служба Надежда в лице ее специалиста Ларионова Николая Владимировича. Он сразу же озвучил цену, сказав, что она не поменяется, это окончательная цена, уточнив, что если потребуется дополнительный гримм, то тогда возможно небольшое увеличение.
После оформления доверенности он начал работу по организации похорон моей тети.
Мы родственники не знали, что женщин хоронят в платке, Николай Владимирович сам подобрал платок для моей тети.
Кроме того, возникла проблема со ошибкой в справке о смерти, которую он также сам исправлял, обратившись в медучреждение.
В установленные сроки предоставил все документы и чеки, заказал зал для прощания, оговариваемая стоимость услуг не изменилась.
В назначенное время в прощальном зале с тетей смогли простится ее коллеги, друзья и родные.
Хочу рекомендовать данную ритуальную службу и именно этого специалиста.