NADIN

Магазин косметики

- Ой. Прямо говоря, я в раздумье. (3) или (4). Вот поставить вам (3+) или (4-)?

- А поставьте нам лучше (4-), минус то не видно.

- Ну ладно. Я добрый сегодня.

Фламперы, судить вам.

- Ой. Прямо говоря, я в раздумье. (3) или (4). Вот поставить вам (3+) или (4-)?

- А поставьте нам лучше (4-), минус то не видно.

- Ну ладно. Я добрый сегодня.

Фламперы, судить вам.

Я очень любила филиал на Морском10, но его, вероятно, закрыли. Любила за дешовые и долговечные гибридные лампы, линейку по уходу за волосами Estel, гель-лаки с большой палитрой и за продукты от АРОМАДЖИК.

Когда только открыла для себя этот магазин, заходила сюда часто. Тогда часто менялся и цвет моих волос, и маникюр, а косметические масла расходовались как по щелчку. Был это далекий 2014.

Плюсы закончились там, где написан перечень товаров. Походу за эти товары это место я и любила. Минусы:

- некомпетентные сотрудники. Они не знают про free5, сульфаты, антисеборейные шампуни, бульонки, формальдегиды и прочее. А вроде как должны. Консультанты как никак;

- подделки гель-лаков. Это 100%, на подделку у меня дерматит;

- часто отсутствующие позиции товаров. Типа шампунь есть. Маска? Обойдешься.

Походу всё-таки (3+). 1 за удобное местоположение, 1 за любимую продукцию, 1 за существование и + за цены некусачие. УсЁ.