Nail`s Time

Была в этом салоне на услуге "мини-педикюр + покрытие". Сказать что это был ужас - ничего не сказать.

Что касается внешнего вида салона: ремонт очень старый и грязный, педикюрное кресло так и наровит развалиться под тобой.

Что касается самой процедуры: мастер испортила мне форму одного из больших ногтей на много месяцев вперед. Все остальные ногти были спилены до самого мяса. Причем я это смогла заметить, когда совершенно ничего с этим нельзя было поделать. Форму испорченного ногтя постарались выправить, но сильно это не помогло.

Покрытие сделали достаточно качественно (что меня сильно удивило, но и конечно же порадовало), хотя верхний слой всё равно весь в волнах.

Дальше самое удивительное: с меня взяли 1700, хотя в телефонном разговоре в момент записи была озвучена следующая стоимость 600-педикюр, 600 (или 700)-покрытие.

Я считаю эту цену неприемлемой за "салон" такого уровня и сервис подобного качества.

Прошу руководство рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры.