Nail studio by Olesja Dolgushina

Ногтевая студия
  • Никольский проспект, 1 — 514 офис; 5 этаж
  • Поселковый совет 360 м

Обратилась в данную студию чтобы сделать педикюр. Встретили меня нормально, чай предложили. Сам процесс педикюра был не очень приятным, часто было больно, но так как аппаратный педикюр делала впервые в жизни не могу оценить адекватно, вроде бы мастер старалась, сама процедура мне не понравилась, не мое.

А теперь к ложке дёгтя - уже дома я...

А теперь к ложке дёгтя - уже дома я обнаружила, что у меня есть кровавые раны, больно ходить, во время процедуры было несколько раз больно, но я не видела что именно происходит, мастер либо не заметила, либо сделала вид, что не заметила, никаким антисептиком раны обработаны не были - а это уже серьезное нарушение! В данном случае никакие ее старания оправдать не могу, так как никакие травмы на мой взгляд недопустимы при качественном оказании услуги. Кстати, когда мастер распаковывала пакет с индивидуальными приборами для педикюра, одна из насадок упала на пол, мастер ее подняла и продолжила работать, не заменив. По этом полу, на секундочку я ходила в уличной обуви, бахилы в салоне не предусмотрены, а потом еще узнала что у меня остались порезы после процедуры!!!! Остается только надеяться, что никакая зараза не попала в рану!

Ни в завершении, педикюр, на мой взгляд - это процедура, после которой я должна выйти с ощущением чистых и ухоженных ножек, но мне хотелось скорее вымыть ноги! А все потому, что завершая процедуру мастер нанесла крем на свои грязные, полностью покрытые педикюрной пылью перчатки, а потом втерла всю эту смесь в мои не менее запыленные ноги😳

Мастер Вероника. Увы, не рекомендую!