Nails & Brows

Студия

Посещала этот салон чтобы снять ресницы. Около дома, воскресенье, удобно! Удивила цена - всего 200 рублей снятие чужой работы. Ну что ж. Скупой платит дважды. Убежала от туда злая с красными глазами.

Мастер усадила меня кресло, не обработав глаза, начала лить мне на ресницы прямо из тюбика жидкость для снятия ресниц. При этом активно размазывая её по ресницам ватной палочкой, попутно истыкав мне всё нижнее веко. Делала она это без остановки ни на секунду в течение минут 5, разумеется не раз залетев мне в глаз. Когда мои глаза уже начали слезиться от боли, меня попросили с закрытыми глазами пройти к РАКОВИНЕ и умыться! 21 век на дворе, что серьёзно??? Потом вытереть глаза и лицо мне дали обычной салфеткой. На корнях остался клей, но от предложения ещё раз помучить себя я отказалась. Удивительно, что за такое "бережное" снятие денег с меня взять не постеснялись.

Надеюсь, что "мастер", если не прекратит этим заниматься, то хотя бы пройдёт курсы для начинающих.