НайдиМобиль

Serhio написал 2 отзыва об этом месте

Вторая попытка найти себе автомобиль в Новосибирске. Я взял на себя большую часть аналитической работы по подбору (прозвоны, отчеты, первичные осмотры), чтобы отсеять откровенно бесперспективные варианты. А насчет реальных диагностик я даже не сомневался, что обращусь к Эдуарду.

Во-первых, его уровень отзывчивости и отношения к клиенту выше всяких...

Во-первых, его уровень отзывчивости и отношения к клиенту выше всяких похвал. Он не теряется, когда выбор стоит из достаточно разношерстных моделей, легко переориентируется на меняющиеся условия рынка/возможности покупателя.

Во-вторых, багаж знаний у Эдуарда и опыт в типовых болячках разных авто достаточно солидный. А если помножить это на профессионализм, с которым он смотрит авто на СТО, то тут в Новосибирске я не вижу особо конкурентов. Так как у Эдуарда сейчас своя автомастерская, то ходовку он смотрит очень классно. У одного из Кашкаев просто не было никаких шансов, хотя при первичном осмотре машина оставила положительное впечатление. И таких примеров у меня несколько.

Когда мы уже нашли мой автомобиль, Эдуард показал себя, как максимально пунктуальный человек. У дилера был вовремя (а там реально счет шел на минуты, за авто была очередь), в условиях цейтнота умудрился все хорошо посмотреть на подъемнике. Также и с ГИБДД. Я, конечно, мог и сам спокойно поставить авто на учет, но сопровождение Эдуарда сложно переоценить: накануне помог с заявлениями и ОСАГО, затем приехал в ранний час и был со мной до момента выдачи документов.

Спасибо тебе, добрый человек. Знаю, что с каждым клиентом всегда все индивидуально, бывает негатив, бывает все как по маслу. Однако пока ты относишься к своему делу с огнем в глазах, а к клиенту максимально по человечески, шансы на успешные подборы и крутую обратную связь будут всегда.