Заезжала на мойку двигателя! Да был очень грязный, да весь залит маслом, но.... я поэтому и поехала в студию детейлинга! Во первых, ожидание 30 минут, записана на 20:00, заехала в 20:30 (дабы сгладить ситуацию, мне конечно сделали скидку)! А дальше интереснее!
Проехала метров 100 , машина перестала ехать, затроила.... Благо, есть кому посмотреть ! Открыли, первым делом конечно внимание на катушки, все штекера в воде, под крышкой, которая их прикрывает грязно! На вопрос почему не продули, говорят, продували, как продували если под крышкой грязно, говорят ну вы же не предупредили, что крышку нужно снять! В итоге минус одна катушка! Утром купила, заменили... Завели, снова троит, глохнет, ошибка по датчику коленвала, полез смотреть, весь извазился в грязи, ковыряясь в двигателе после мойки! Я конечно написала всё им лично! Говорят приезжайте, доделаем, химия как раз всё разъела и можно домыть... Но нет, спасибо! Сейчас починим, она поедет, загоню на мойку и опять двадцать пять... Нет уж!
Взяли 2250 (с учётом скидки) , а результат как, если бы я сама на мойке помыла за 200р
Читала отзыв про папину машину и коврик порваный, теперь охотно верю, видимо обученный персонал просто не предупредили про коврик на прищепке
Мойка машин, полировка и тд. Возможно да! Но, если у вас машина не новая, требующая внимания, то вам наверное сюда не нужно
Теперь все понятно, это сарказм 🤨. Хорошо, я ответил вам. Что возьмём на заметку. А вы продолжаете одно и тоже. Хорошего дня
Добрый день! спасибо за отзыв, будем теперь думать что можно будет делать с такими сильно загрязненными двигателями, есть один только выход разбирать и промывать ну это уже СТО что к нам к сожалению не относится, хотели конечно как лучше, постарались как могли на первый взгляд было все хорошо и вы смотрели с нами, сказали что все ОК. Нам важно мнение каждого клиента даже пусть он будет отрицательным, будем теперь еще внимательней относится к мойке двигателя и к приему на эту услугу. С уважением NascarStudio
Вы детейлинг! И берете за работу немало! И разбирать то, на что способны только сотрудники сто там не нужно было, просто нужно было всё хорошо продуть, промыть, не просто побрызгав химией и водичкой и снять одну лишь пластиковую крышку, которую открутить можно монетой 😂 вы салон чистите тоже поверхностно, не снимая пластик? Если бы я хотела так помыть двигатель, я бы загнала на обычную мойку, отдала 800 рублей и уехала довольная! Но мне нужен был хороший результат и качество, я этого не получила, да, с первого взгляда всё ок, пока не обнаружилась влага и грязь там, где, тот самый первый взгляд не заостряешь! Научитесь брать в руки щеточки и тряпки, а не просто бутыльки и шланги с водой