Я от всего сердца хочу поблагодарить замечательную девушку Наталью. Радушность, улыбка и реально желание помочь с выбором платья поразили меня до глубины души. Перемерила кучу платьев в разных местах, но именно там нашла то, что искала. В итоге я стала счастливой обладательницей платья мечта и осталась ооочень довольна этим салоном! 😍
Милые...
Милые девушки, здесь вы найдете платья самых разных цветов и фасонов, длинные, короткие, со шлейфом. Цены оооочень даже приемлемые и главное - теплая, домашняя атмосфера этого места. Здесь вам не будут навязывать свое мнение, помогут подобрать то, что нужно именно вам)))) (что не мало важно!!)
Удачи в выборе платья вашей мечты! 😊Наталья, спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, в общем спасибо Вам за Вас)))🌹