Неаполь

Кондитерский магазин
  • Открыто до 21:00

Здравствуйте, Нина.

Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и выпечка. Булочки "Кленовая" и Марципановая" наши новинки!

Приходите к нам почаще!

Здравствуйте, Нина.

Очень радостно читать такой позитивный отзыв! Большое спасибо, что нашли время для добрых слов. Попробуйте наши новинки: десерты с йогуртовым кремом и фруктовый муссовый торт. Уверены, что Вы оцените!

Приходите к нам снова и снова! Мы работаем для Вас!

Здравствуйте, galina-profit.

Очень жаль, что Вам не понравилось выбранное пирожное. Ассортимент пирожный в кондитерской НЕАПОЛЬ очень большой. Каждый найдет свое любимое!

У нас появились очень вкусные десерты в стаканчиках. Йогуртовый крем, фруктовое желе и нежный бисквит!

02.02.21 покупали торт, было сложно определиться: просто "глаза разбежались" от разнообразия. Спасибо продавцу: рассказала про всё, какая "изюминка" есть в каждом из представленных тортов, просто захотелось попробовать все. Выбрали шоколадный торт Гейша. Всем очень понравился. Большое спасибо!

Нина написала 3 отзыва об этом месте

Наконец то и до города Обь начинает доходить вкусная цивилизация ))) Выбор такой что глаза разбегаются, все свежее и вкусненькое! Вежливые продавцы!

Здравствуйте!

Очень рады, что Вам нравится наша кондитерская.

Приходите к нам снова и приводите друзей! У нас много новинок!