+7 фотографий
Изобилие вызывает трудности с выбором.©Ян Сикоревич.
Настали времена, когда необходимо завязать ремни потуже и сделать вылазки в "свет" более долгожданными.
Собрались близкими для вечерних посиделок в ресторане Немо.
Изобилие вызывает трудности с выбором.©Ян Сикоревич.
Собрались близкими для вечерних посиделок в ресторане Немо.
Интерьер хоть и пестрит яркими цветами, но всё смотрится очень даже стильно и гармонично. Помещение небольшое. Интересно, как в таком ограниченном помещении проходит выступление Диджея с 22-01 ночи?
Большая часть меню азиатского ресторана состоит из блюд с морепродуктами, но мы и рады. Выбор остановили на:
*Лимонад яблочный с киви.
Действительно очень вкусный лимонад: яблочный сок и дольки яблок, мята, пюре из киви, сироп лимона и содовая. Отлично утоляет жажду.
*Том Ям с морепродуктами.
Мы не могли пройти мимо любимой позиции + фирменная подача очень впечатляет. Вкус насыщенный! Неплохое количество креветок, мидий в панцире и кусочков кальмара. Радует, что креветки без хвостиков, а в самом супе не плавают кусочки лемонграса.
Попросили 3* и 4* остроты, но оказалось не достаточно, тогда наш чуткий официант Сергей принёс "острую соль" и предложил добавить совсем чуток - идеально!
*Свиные рёбра.
Нежные ребра в соусе терияки - то блюдо, которое улетело молниеносно со стола.
И на перекус во время беседы:
*Ролл с двойным лососем.
Двойного лосося не чувствовалось, как и икры тобико.
*Ролл с креветкой темпура.
Данный ролл показался жестковат из-за огурца кимчи.
* Ролл Калифорния.
А вот этот нежный ролл нам пришёлся по вкусу. Покрывало из крабовых палочек и тобики на перине из авокадо, сыра и риса.
Все роллы подаются с листьями салата, нашинкованной морковью и имбирём.
Наши друзья заказали закуску "Обожжённый лосось" и были крайне удивлены его размером (140гр), так как фотография не смогла передать реальный размер блюда. Но сообщу, наш замечательный официант Сергей предупредил заранее о том, что размер может отличаться.
Респект за наличие детского меню.
Единственное, что не очень понравилось - это вид графина для лимонада и декоративная рыбка со сколом (я бы вообще её убрала со стола).
В целом посещением остались довольны.
Благодарим вас за столь подробный отзыв, он оказался очень полезным для нас!)
Спасибо, что нашли минутку, чтобы поделиться своими впечатлениями о посещении. Сергею мы передадим отдельную благодарность и похвалу!)
Что касается нюансов по блюдам, все возьмем на заметку!)Вы помогаете нам становиться лучше, спасибо!)...
Благодарим вас за столь подробный отзыв, он оказался очень полезным для нас!)
Будем рады встретиться вновь!) До новых встреч!)
Вкусненький отзыв! 😋
Однако плотная посадка в зале. Вам не тесновато было?
немного тесно, особенно место на столе маловато
Комментарий скрыт
vpn устанавливают и делятся аккаунтами в ЯRUS
мне кажется в высокоинтеллектуальной и технологичной Японии с живым общением глубокие трудности, отсюда и массовые суициды, это мы ещё от них отстали в плане виртуальной жизни.
Так лосось был больше или меньше, чем на фото?
по факту его оказалось меньше, чем визуально кажется на фото. Как раз на 140 грамм.
После этих фото захотелось сразу в Немо))
Картинка хорошо продаёт)
Комментарий скрыт
вебкам слышала для нас прикрыли
правда ваша
Комментарий скрыт
ну раз у вас не вышло, то я и пробовать не буду)
Комментарий скрыт
с закрытыми границами мне там будет скучно, уже видела более 85% местности, но там очень уютно
Благодарим вас за столь подробный отзыв, он оказался очень полезным для нас!)
Будем рады встретиться вновь!) До новых встреч!)