Неорелакс

• Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1 этаж
  • Октябрьская 160 м
  • Речной вокзал 1200 м
Любовь написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность тренеру Сергею! Вы выдающийся мастер своего дела!

Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.

А...

А промежуточный результат есть: за период май-июль занятий с персональным тренером ушло -10 кг, !!!!!! одежда на 2 размера меньше, а тело подтянуто. Такого результата я от себя не ожидала!

Хочу отметить главное, посещая многие фитнес залы, я отметила, что для большинства тренеров это просто работа, но Сергей вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Сергей– ты лучший!!!

Рекомендую посещать Неорелакс! Не пожалеете!