Ness

Студия массажа и красоты
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 3 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

Решила озаботиться состоянием тела и пройти курс массажа. В другом месте в центре города меня довели до слез абсолютной нетактичностью, поэтому в Ness я пришла максимально настороженная. К счастью зря.

Была уже у всех: Ирина, Маша, Слава, Сергей. Все разные, но замечательные, внимательные, тактичные. Всегда порекомендуют, что и как лучше сделать. Ирина умеет лепить идеальные лица и тела с помощью разных аппаратов, а еще она такая умная!Маша кажется умеет все, и мы с ней всегда хохочем. Слава умеет нажимать на какие-то точки так, что адская боль в пояснице исчезает на следующий день. Сергей очень чуткий, всегда прислушивается и дает много советов по поводу того, что и как можно улучшить в своей повседневной жизни, чтобы не было застоев и забитых мышц.

Хожу второй месяц, и буду ходить по потребности еще, и также рекомендовать друзьям ❤️ (А еще здесь красиво)