New York pizza

Служба доставки пиццы

Alexander Bog написал 2 отзыва об этом месте

клиентоориентированость близка к нулю! заказали пиццу с мясом но без лука и халапеньо . и что вы думаете конечно же нам привезли с халапеньо и луком! хотя даже при звонке человек проговорил весь заказ и то что их не надо было класть ! заказ 5086!

у вас то нормально всё. то летит в яму! когда через звонки были доставки было лучше! теперь сайт путает адреса( нам воткнули вообще другой адрес . при том что оплата то через сайт, если бы не заметил . уехала бы пицца уже оплаченая кому то другому) на отзвоне вообще мигранты? русский на среднем уровне , сложно понять что там сказали при подтверждении заказа!сыпется контора. видимо вас вытеснят более грамотные и пунктуальные!