Не могу налюбоваться на свою "новую" ванну!)
Не могу налюбоваться на свою "новую" ванну!)
Ванна у меня уже повидавшая многое, советская, чугунная и с облезлой эмалью, в общем, страшнее бубонной чумы. Была. Но после встречи со специалистами компании Авангард она приобрела новую жизнь! Белая, ровная, красивая, и всё это за небольшую цену (дешевле новой ванны в несколько раз и без заморочек с транспортировкой!)
Все было достаточно просто: позвонила, на следующий день приехал очень приятный мужчина Николай, который на доступном языке (как дилетанту в этом вопросе) объяснил, что к чему и помог с выбором материала, что очень приятно - не стал ничего навязывать, а честно рассказал что из себя представляет каждый вид акрила.
А на следующий день после визита Николая у же приехал мастер Артем и приступил к работе.
Сделал все достаточно быстро, химия была без неприятной отдушки (попахивала, но глаза на лоб не лезли). Уходя, дал рекомендации по пользованию и ответил на мои, может и глуповатые, вопросы.
Сама работа очень аккуратная, приятно.
Спасибо вам большое!