Можно было бы поставить 10ку,я бы поставила )
Отзыв максимально честный без преувеличений,скажу коротко без вас уже не представляю свою жизнь,мои дорогие,выручаете всегда) принимаете в любой день,в любой момент, с моей ненормированной работой это очень важно.
Можно было бы поставить 10ку,я бы поставила )
Обслуживаюсь тут чуть больше года, заехала однажды случайно,а теперь только тут и ремонтируюсь.
Вежливые,приятные,со знанием дела специалисты.
Поменяв уже кучу сервисов,знаю,с чем сравнить.
Вот буквально две недели назад полностью подготовили мою машину к дальней поездке, проверили все от ходовки и движка до лампочек и кондера. К слову,поездка прошла успешно. Сейчас поеду менять планово масло.
Я машиной своей владею уже 8лет,знаю ее вдоль и поперёк,каждый шум различаю. И знаете,что я вам скажу-тут не обманывают,не врут и не накручивают лишний ремонт. Адекватные цены, быстрый результат и качество.