Nic service

Автосервис
  • Новосибирск, Порт-Артурская, 32
  • ж/м Западный 480 м
Katerina_El' написала 2 отзыва об этом месте

Можно было бы поставить 10ку,я бы поставила )

Отзыв максимально честный без преувеличений,скажу коротко без вас уже не представляю свою жизнь,мои дорогие,выручаете всегда) принимаете в любой день,в любой момент, с моей ненормированной работой это очень важно.

Можно было бы поставить 10ку,я бы поставила )

Обслуживаюсь тут чуть больше года, заехала однажды случайно,а теперь только тут и ремонтируюсь.

Вежливые,приятные,со знанием дела специалисты.

Поменяв уже кучу сервисов,знаю,с чем сравнить.

Вот буквально две недели назад полностью подготовили мою машину к дальней поездке, проверили все от ходовки и движка до лампочек и кондера. К слову,поездка прошла успешно. Сейчас поеду менять планово масло.

Я машиной своей владею уже 8лет,знаю ее вдоль и поперёк,каждый шум различаю. И знаете,что я вам скажу-тут не обманывают,не врут и не накручивают лишний ремонт. Адекватные цены, быстрый результат и качество.