- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
О прошедшем квартирнике Флампа писали, кажется, уже если не все, то очень многие. Наконец-то решился и я. Отзыв будет повествовать о месте, которое сумело привлечь мое внимание практически на все время, что длился праздник. Почти полные два часа я наблюдал за работой шефа Владимира Литвиненко на мастер классе, организованном НИИ КУДА
Не смотря на...
О прошедшем квартирнике Флампа писали, кажется, уже если не все, то очень многие. Наконец-то решился и я. Отзыв будет повествовать о месте, которое сумело привлечь мое внимание практически на все время, что длился праздник. Почти полные два часа я наблюдал за работой шефа Владимира Литвиненко на мастер классе, организованном НИИ КУДА
Не смотря на то, что выездной мастер класс всегда сопряжен с кучей сложностей (элементарно даже столы не той высоты, а уж об отвлекающей атмосфере вокруг и говорить не стоит), шеф работал и работал отлично. При этом он даже успевал отвечать на все вопросы, что сыпал на него я и другие увлеченные процессом фламперы.
Так выяснилось, чем рестораторы заменяют попавшие под эмбарго продукты, почему в Новосибирске нет трюфелей, какой коньяк надо брать для фламбе и при какой температуре доводить до готовности ростбиф.
Кстати, о ростбифе - он был очень хорош - с легким ароматом кориандра и розмарина, нежное мясо, не потерявшее при всем этом своей волокнистости.
Я с большим удовольствием попробовал, кажется, все закуски, что были приготовлены на МК от НИИ КУДА, и все они были отличными. Очень простые, с небольшим количеством ингредиентов, но с довольно сильными акцентами, заданными мастером.
Большое спасибо за новые знания и вкусы, за новые легкие закуски и за ваши подарки к новому году.
Добрый день, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего шеф-повара :) Ждем Вас в гости!
С уважением,
команда Арт-гостиной НИИ КуДА
Кстати, о ростбифе - он был очень хорош - с легким ароматом кориандра и розмарина, нежное мясо, не потерявшее при всем
Дим, ты не дописал предложение?))
Женя, спасибо. Потерялось где-то в просторах сети )
Обращайся ;)
Нии кудышный ростбиф обожаю) всегда хорошо готовят, а уж "от шефа" он точно должен был быть отличным😋
так и было
Дразнитесь ) а я не дошла до туда) так жаль.
эх... жаль, что не дошли
Владимир Владимирович отличный шеф 👍
немного двусмысленно, но мы, надеюсь, поняли верно
Добрый день, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего шеф-повара :) Ждем Вас в гости!
С уважением,
команда Арт-гостиной НИИ КуДА