Новосибирск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

НИИ КуДА

Арт-клуб
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
2

Побывала здесь несколько дней назад. Удивительно, что ни разу не посетила данное заведение в Академе, хотя, регулярно обедала рядом, интересно было бы сравнить. Но не судьба. В общем, друзья все рассыпались в комплиментах НИИ КуДА, поэтому, будучи в центре, не задумываясь пошла ланчеваться именно сюда.

Заказала суп + горячее за 300 рублей. На первое была уха, на второе свинина "Успех", которой, кстати, нет на сайте. Подружка обедавшая со мной торопилась, попросила принести еду побыстрее. В итоге она съела салат, ей подали суп, заверив меня, что вторая похлебка будет через 2-3 минуты, по факту прошло больше десяти. Терпеть не могу, когда сидишь голодный, надеешься получить блюдо в озвученный промежуток времени, а тебе его приносят черти когда.

Мой суп был знатно пересолен, где-то на грани съедобности, ждать его переделку желания не было, поэтому съела. Жиденький, сливочный, с кусочками рыбы и картошки. Ничего особенного.

Свинина вообще атас. На мне, видимо, какое-то проклятье соусов. Сухая картошка и жесткая свинина без соуса это как вообще? Какая-то томатная паста, тонким слоем которой мясо было смазано сверху - не в счет. Блюдо было абсолютно несоленым, пресным. Попался один кусочек порося, который, похоже, вобрал в себя все специи и был с таким мощным травяным вкусом, всё остальное - просто плохо прожевываемое безвкусное мясо. Солила, перчила, с трудом осилила хрюнделя и половину картошки. Невкусно.

На входе в зал ощущался какой-то отвратительный запах, там снаружи строительные работы ведутся, наверное, оттуда.

В общем, не понравилось, пока нет желания вернуться.

Добрый день, мы приносим извинения за долгое ожидание блюда, все блюда бизнес ланча есть в основном меню НИИ КуДА, и иногда бывают накладки.
На сайте Вы можете увидеть блюдо в разделе кулинария http://niikuda.ru/kulinariya/... горячие сковороды, Свиная шейка «Satisfaction». Действительно, оно подается без соуса, мясо готовится под лимонно-апельсиновым маринадом.
Мы будем более тщательно следить за временем подачи блюд на БЛ, большое спасибо Вам за сигнал.

С уважением,
Команда Арт-гостиной НИИ КуДА

  • 18
  • 0

8 комментариев