ННИИТ

Консультативно-диагностический центр
  • Новосибирск, Залесского, 5/1 — 3 этаж
  • Заельцовская 1400 м

Мой отзыв адресован безответственным администраторам данной клиники с попустительским отношением к пациентам!

После посещения врача онколога в марте этого года, мне необходимо было произвести некоторые врачебные процедуры в соответствии с вынесенными диагнозами. Консультативный прием оплатила моя страховая компания, а оплачиваются ли страховой вышеуказанные процедуры, это в ходило в задачу администраторов, после чего они обещали мне перезвонить.

Прождав две недели и не дождавшись звонка, я перезвонила сама, обещали согласовать и снова перезвонить мне. Прошло еще две недели, и я снова напомнила о себе, но мне так никто из клиники не перезвонил...на дворе май!

Уважаемые, я что должна напрашиваться полечиться в Вашей клинике?! Да, клиник с ценовым уровнем как у Вас и профессионализмом врачей как у Вас- куча!

Даже несмотря на то, что я была можно сказазать "постоянным клиентом" и учитывая удобство расположения для меня, я больше никогда не соизволю обращаться к Вам, и никому не посоветую. Благодарю за внимание!