Обращаюсь сюда к гинекологу Свидерской Т.Г., уже года два. Ни разу не пожалела ,что выбрала именно этого врача. И выбирала по отзывам в интернете. Ни одного плохо не увидела, решила, что нужно сходить проверить. Ничего лишнего не назначит. Была я как-то у другого врача, так она взяла с меня 500 руб за консультацию по лекарствам. А лекарства были БАДы фирмы арго. Здесь такого вы не встретите.
Все по делу, никаких БАДов.
Минус - девушки на рецепшене не здороваются. Смотрю у всех один и тот же минус за это. :)
опаздывающий -...
опаздывающий - ожидающего;
входящий - находящихся в помещении.
Да, у нас в инструкции написано, что администратор начинает разговор с пациентом со слов приветствия, но это совсем не значит, что он их произносит первым. Специально в эти дни понаблюдала в банках, магазинах последовательность приветствия.
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Новоклиник
опаздывающий - ожидающего;
входящий - находящихся в помещении.
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Новоклиник