В день, когда все признаются в любви, мне бы тоже хотелось отдать дань традиции и сказать: "Паназиатская кухня, ты прекрасна!". А ещё прекраснее она становится, если на улице мороз, дела завершены, и наступило время долгожданного обеда.
В "No spicy, please" согреться экзотическими супами, вторыми блюдами и очень необычным десертом по предложению бизнес-ланча можно аж до 17-00, что уже выгодно отличает бар от большинства заведений в округе. Зонирование пространства позволяет найти подходящее место как желающим наблюдать за происходящим в центре города в панорамные окна, так и тем, кто хотел бы спрятаться от толпы: налево от входа в углу есть диваны с (тссс!) розетками, куда я и приземлилась.
Обслуживание замечательное, после каждого блюда уточняли обратную связь и очень оперативно убирали со стола. Итак, на моём столе по очереди появились тайский кокосовый суп, курица терияки с рисом, тот самый знаменитый чизкейк и морс (а вот он появился пораньше :)).
Меня предупредили, что суп островат, и посоветовали дозаказать к нему рис, который во время обеда обойдётся вам в 20 рублей. Порция приличного такого размера, внутри супа нашлись рыба и крабовое мясо. Суп понравился, съела с удовольствием, зимой - самое то.
В курице терияки сначала мне не хватило остроты (после супа разница заметна :)), но тут на помощь пришел острый соус, который стоит на каждом столе вместе с бутылкой соевого. Раз уж начала обед острым, то и продолжить его решила чуть видоизмененной версией горячего блюда - может, конечно, задумка блюда была не такая, но с соусом мне стало ещё вкуснее :)
И вот он, гвоздь программы - знаменитый чизкейк! Еще во время чтения отзывов я всё никак не могла понять, как можно придумать сочетание сладкого и грибов, но тут чизкейк уже стоял на столе. Вот очень советую его взять, от десерта я осталась в полнейшем восторге и даже попросила ещё одну порцию упаковать с собой; дома чизкейк тоже похвалили. Да, упаковывают еду с собой в бумажный пакет, кладут приборы и салфетки.
Заведение может быть каким угодно фешенебельным, но если в нём есть проблемы с чистотой в комнате уединения, то впечатление портится. Здесь с санузлом всё в порядке: чисто + даже есть антистатик.
Большое спасибо, всё понравилось, приду ещё :)