Были 13.04
Вам очень срочно нужно проработать с официантами знание меню или добавьте в меню подробный состав.
Попросила официантку (не знаю как зовут не представлялась) рассказать какие роллы с креветками и не острые
Посоветовала мне несколько видов в том числе и острые. Я ещё раз уточнила, что мне нужны НЕ ОСТРЫЕ, посоветовала одни.
Я Выбрала...
Были 13.04
Я Выбрала их и попросила рассказать о составе, ответ официанта «стандартные, обычный творожный сыр и креветка»
А в действительности твор.сыр,креветка,огурец, какая-то обжарка + ЧЕСНОЧНЫЙ соус!
Роллы оказались солеными (возможно из-за соуса)
Помимо этого:
принесли треснутый чайник с чаем, по просьбе заменили конечно, но долговато
Еду принесли по очереди, сначала поел один, потом второй (так не должно быть)
Очень громкая музыка
Вероника, спасибо за ваш отзыв!
Сейчас у нас есть новички среди официантов, они могут не в полной мере владеть всей информацией, но мы вместе с ними над этим работаем — в скором времени весь персонал будет повторно сдавать шефу экзамен по знанию меню, чтобы ни гостям, ни себе не доставлять неудобств.
Чайник мы утилизировали согласно технике...
Вероника, спасибо за ваш отзыв!
Чайник мы утилизировали согласно технике безопасности + проверили прочую посуду на всякий случай. Вероятно, под воздействием горячей воды покрытие треснуло. Будем внимательнее!
Касательно меню отметим, что сейчас мы работаем над более удобным вариантом с картинками и описанием.
Приносим свои извинения за данный вечер. Очень надеемся, что новая встреча пройдёт на более приятной ноте.