Ноль боль

Аптека
  • Новосибирск, улица Титова, 26 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

Нужно было очень редкое лекарство и очень срочно, оно есть только в этой сети. Но в Академе. А живу на правом. В данном филиале мне обещают привезти "сегодня-завтра", в то время, как другие филиалы сети обещают "дня через три".

По факту не привезли ни сегодня, ни завтра, ни даже послезавтра ((( Причем все разы мне обещали перезвонить. В последний раз звоню: "Коробка приехала, я еще не разобрала, разберу - позвоню." Проходит 4 часа, перезваниваю: "Ой, ваше лекарство опять не приехало, я звонила, ругалась". Емае, ну что за детский сад!!! Надо было мне позвонить, что оно опять не приехало, я бы за ним в Академ поехала, а не сидела бы и не ждала звонка!!! Я же сразу говорила, что лекарство мне нужно СРОЧНО!!!!! Если не можете привезти- я поеду за ним в Академ. В итоге покормили "завтраками" и НИ РАЗУ не перезвонили, хотя обещали.

Понятное дело, теперь буду обходить стороной такую аптеку. (слава богу, что мне всего 2 упаковки надо).