Бывал в этой аптеке не один раз. Обслуживание хорошее, не хамят, не грубят, быстро и качественно. Всё чисто и цивильно, как и подобает в хороших аптеках. Обслуживал меня - фармацевт Елена Демьянова, никаких претензий, всё на высшем уровне.
К сожалению присоединюсь ко всем отрицательным отзывам,забираю здесь периодически заказы от Аптека.ру и хамят,причем откровенно.Видимо ситуация останется без изменений так как наши отзывы представители аптеки не читают,судя по тому,что ни одного ответа от них нет.Лююююдиии,давайте будем лояльнее друг к другу,пожалуйста.
- Можно линзы ОПТИМА, пожалуйста, на минус 4. И ещё то, то, и то. Пробивают товары. Я рассчитываюсь, и мне в руки отдают это все. Начинаю проверять, потому что контейнера от линз должны были быть большие, я их сразу не увидела, начинаю перебирать, и вижу, что линзы другие. Говорю это фармацевту, на что получаю ответ, ой, мне другое послышалось. Прошу посмотреть нужные, на что сразу получаю ответ, что их нет. Меня уверяют, что кривизна линз, такая же, какими я и пользуюсь обычно, (на минуточку, 10 лет). Приходится согласится, потому что времени делать возврат не было,ну и по словам фармацевта, все должно быть нормально. По итогу, одев линзы - дискомфорт, к тому же почитав о них информацию уже после, срок службы на 2.5 месяца меньше, чем нужные мне линзы..... В общем разочарование и не компетентная рекомендация.
О данной аптеке впечатление хорошее, фармацевт попался приветливый, не грубила, не хамила. Помогла с выбором лекарства, при чем ничего не навязывая (что очень для меня важно). Также случайно на витрине заметила гигиеническую помаду Belweder, которую давно искала. В общем, я довольна.
Живу рядом с данной аптекой и частенько приходится ее посещать. Постоянно работает там женщина лет 45ти и еще одна , чуть моложе. Так вот та, что старше, объясняет все толково, но иногда лишнее. Ее "несет" прям.
Та, что моложе, спокойная и адекватная. Очень нравится.
На счет цен скажу так, всегда по разному. Иногда что-то дороже, чем в других...
Та, что моложе, спокойная и адекватная. Очень нравится.
На счет цен скажу так, всегда по разному. Иногда что-то дороже, чем в других аптеках, а что-то дешевле. Чаще первое. Есть карты скидочные, точнее накопительные. Я постоянно забываю ее взять с собой. А когда беру, то скидки то и не ощущаю. Бред , а не карта.