• Новосибирск, улица Зорге, 183 — 1 этаж
  • Мебельный магазин 220 м

Хочется выразить огромнейшее спасибо за оперативную помощь моему хвостику!

Хочется выразить огромнейшее спасибо за оперативную помощь моему хвостику!

У собаки не ожидано началось сильное слюнотечение и понос(простите)в клинике приняли сразу после звонка(буквально через 10мин) предположительный диагноз поставили гастрит, сделали укол от тошноты-Кексик ожил на глазах🤍и прописали лечение и диету.Принимала Осинова Надежда Олеговна и девушка медсестра(имени не помню))очень приветливая и сочувствующая.

На сл день записалась на узи и взять мазок из ушей,так как собака почёсывала ушки.

Узи делал молодой человек(не запомнила имени:((так как было все как в тумане в эти дни и хотелось скорее помочь своему хвостику

Тоже отличный доктор назначил капли для ушей (от бактерий)

Узи к сожалению не порадовало,в мочевом обнаружили кристалл,чтобы исключить страшные вещи типо мрт под наркозом и дальнейшую операцию сдали кровь и мочу.

Анализы пришли хорошие,сразу скинули результаты в вотс

Поговорила по тел с Надеждой Олеговной она сказала,что нужно наблюдаться,оперативных вмешательств не нужно.

Вообщем эти дни были для меня морально тяжёлыми,но я очень рада,что доктора поддержали морально и объяснили все доспутным языком!Спасибо Вам огромное!успехов Вам и довольных пациентов 🤍Кексик снова счастливый пёс 😍радует глаз и сердечко мое😍😊