Noodle police

Пожинали здесь в субботу поздно вечером, курсируя от зала аркад до бара. Мнение о заведении положительное. Огромный плюс - чистая открытая кухня. Готовят при вас в воке - да так, что из сковороды поднимаются языки пламени 🔥🔥🔥 Эффектно!

Зал небольшой, рассчитан, что долго вы здесь не задержитесь. В меню разные воки и бао, а также спринг-роллы (жареные и обычные). Есть газировки, чай, вода. Мне очень не хватило наличия в меню газировки 0 калорий.

Я не большой любитель вока, поэтому заказала себе спринг с лососем и тунцом. Это прекрасно! Сытно и без жира. Почти Чистое питание ☝️ Единственный нюанс — тесто под конец начало "вести" от соевого соуса. Может, стоит соусом мазать поверх начинки, и потом заворачивать — а не сначала соус, затем всё остальное?

Рис с цыплёнком в кисло-сладком соусе. Мне не понравилось, но со слов мужа (его заказ) это что-то прямо божественное! Поверю ему на слово в этом вопросе 😌

Цены средние для стритфуда. Выше, чем хотелось бы. С другой стороны, это вам не Дядя Дёнер и не Горячие беляшики. Тем не менее, хочется какого-нибудь ввгодного КОМБО.

В туалете чисто, но есть неприятный запах. Диспенсер жидкого мыла не безконтактный, обычный. Будет здорово, если вы уделите внимание этим вопросам: всё же формат закусочной требует чуть более пристального внимания к вопросам гигиены (лично моё мнение).