Nord Castle

Банкет-холл

Дошли руки написать отзыв. 13 января отмечали юбилей мамы. Ранее в этом заведении не была и не пробывала кухню. Сразу расположила атмосфера: красиво, уютно. Если вы хотите отметить торжество в городе, но не в суете... а с отдельной парковкой и территорией, это то что нужно.

Сам зал очень уютный и красивый, на компанию 30 чел. прям комфортно. Много...

Сам зал очень уютный и красивый, на компанию 30 чел. прям комфортно. Много локацый, где можно посидеть и отдохнуть, пообщатьс, пофотографироваться. В общем зале, есть караоке для любителей попеть и место потанцевать. Раздевалка и уборная на 1 этаже-это прям очень удобно, что не на одной площади. В течении вечера за нашими вещами присматривал охраник.

Что касается самой кухни и сервиса, за что я очень переживала. Зря переживала. Столы были красиво насерверованы, порции большие. Все очень вкусно! Отдельное спасибо официантам Антону, Дмитрию и Марии, за то что весь вечер следили за чистотой на столе, и наполненными бокалами. Ребята молодцы, прям окружали заботой, чувствуют клиента и относятся с теплотой. Весь этот сервис не случился бы без грамотных руководителей. Алексей и Анна вам отдельное спасибо, за прием и высокий сервис. Именинница и гости остались очень довольны, с удовольствием вернемся к вам😘 Спасибо еще раз.

P.S. так как порции были большие, мы конечно же ни чего не доели и нам аккуратненько все упаковали с собой, тоже оценили. Спасибо)