За последний месяц была у трех разных нотариусов и у Анчугиной И. Д. в том числе.
Пришла с документами, мне нужны были заверенные нотариусом копии свидетельств о рождении моих детей.
После часа ожидания в душном коридорчике, я наконец-то оказалась в кабинете. Отдала документы - и снова в коридор, ждать. Через час меня ждало "счастье", - оказавшись вновь в кабинете я обнаружила, что одно из свидетельств (оригинал!!) оказалось порванным!
Ни нотариус, ни секретеныш - так и не смогли мне внятно объяснить, как оригинал документа оказался разорван.
Итог - 2 часа потраченного времени, разорванный документ, как попало сделанная копия на плохом ксероксе, хамство и ни одного извинения.
Поэтому, если вам не хочется восстанавливать документы, тратить кучу времени и нервов, лучше обойти эту контору стороной.