Может я, конечно, везунчик такой))) но у меня впечатление нормальное осталось. Я была не у самой Шабалиной, а у ее и.о. Мороговой И.А. 1. Цена за услугу такая же, как у и других 5 нотариусов, которых я обзвонила
2. Очередь. Один раз я пришла за образцом документа человек 5 сидело, да, тут бы долго пришлось ждать. Второй раз пришла уже оформлять документ - я была одна! Все сделали за 10 минут. Так что раз на раз не приходится, видимо. Я была в будний день в 11.30 примерно)))
3. Отношение - нормальное, я попросила образец документа, который нужен был, чтобы согласовать с гос органом. Согласилась она нехотя, но все же согласилась! И предоставила образец. Остальные 5 нотариусов в ответ на мою просьбу просто отказывали. Видимо, откопировать одну бумажку для них слишком трудозатратно 🤷♀️