Нотариус Ягунова Г.И.

Tiger написал 2 отзыва об этом месте

Периодические пользовались услугами разных нотариусов, и каждый раз это было испытание. Сталкивались с разными ситуациями: от холодного безразличия в лучшем случае до откровенного хамства ("привет" конторе на Танковой 72).

Потом как-то решил - а почему, собственно, не посмотреть отзывы на Флампе и не выбрать нотариуса на их основе?

Друзья мои! Я...

Друзья мои! Я был идиотом!!! Надо было сразу так сделать и не истязать себя. Уже не первый раз пользуюсь услугами нотариуса Галины Ивановны Ягуновой и оба раза полностью доволен.

Вот некоторые плюсы:

1) Вежливость и корректность не только нотариуса, но и сотрудников офиса.

2) Готовность ответить на дополнительные вопросы и комментарии - вам все объяснят, причем простым, человеческим языком.

3) Отсутствие очередей. По крайней мере, в моих случаях - но я приезжал к открытию. Возможно и повезло.

Единственный минус - это расположение. Самый центр города - палка о двух концах. Пешеходу удобно, а вот водителю - ад. Припарковаться практически невозможно. Но это, впрочем, нисколько не влияет на мою оценку. Я в восторге, смело рекомендую всем. Если не хотите превращать визит к нотариусу в садомазохистское шоу, вам нужно идти к Галине Ивановне Ягуновой. Без вариантов!