Регистрировала с помощью этой компании своё ИП. Быстро и недорого, помогли со всеми документами. Приятным бонусом стала скидка за написание отзыва) Планирую и дальше пользоваться услугами компании!
Как и обещал, извините за задержку.(даже пришлось зарегистрироваться для первого своего отзыва). Огромное спасибо за вашу оперативность! Специалисты компании помогли мне с исправлением записи о недостоверности сведений в егрюл. По итогу: эцп получили, отчетность сдалась, счет разблокирован. Молодцы, буду вас рекомендовать!
Отличный сервис и удобное место положение!
Рядом с метро ,хороший бизнес центр. Главное, что быстро помогли открыть ИП и подобрали расчетный счет. Посоветовали человека , который поможет с выбором онлайн кассы. Буду обращаться еще раз
Обратился за консультацией по регистрации фирмы. Консультацию оказали качественную. Данную организацию рекомендую.
Решил зарегистрировать свою компанию... Посоветовали обратиться в данную фирму. Рассказали всю процедуру, дали адрес для регистрации моей компании, еще и счета открыл в нескольких банках и всё это в одном месте, огромная экономия времени. А время в бизнесе- это деньги! Ещё и скидку сделали на дальнейшее бухгалтерское обслуживание. Буду рекомендовать вас всем знакомым.