НОВАТ

• Новосибирск, Красный проспект, 36
  • Площадь Ленина 180 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Сибирская 1400 м

Ходили на "Щелкунчика" 31 декабря. Очень жаль, что в этом году в фойе не было даже ёлки. А нет ёлки - нет и новогоднего настроения.

Многие детишки пришли в карнавальных костюмах и ждали праздника. Но вместо елки в фойе было огромное количество столов из буфета - с выпивкой и закуской.

В прошлом году в антракте сказочные герои развлекали детей....

В прошлом году в антракте сказочные герои развлекали детей. Было весело и здорово.

А в этом году Кехман украл у детей праздник. Как Гринч, похитивший Рождество.

6 комментариев

• Ну, если он такой, как вы пишите, бизнесмен-бизнесмен и поклоняется Мамоне, мог бы сделать платное фото с ёлочкой и с Дедом Морозом. Все лучше, чем полное отсутствие праздника.

Тут глубже, видимо, причины.

• Он, видимо, не в курсе, что дети вообще ходят в оперу.

Из интервью:

- Вчетвером никогда на оперу не ходят.

- Почему? Мама, папа, дети.

- Я такого не знаю. Я не видел такого.

• Это он про обычное посещение скорее всего.

В предновогодние дни, надо это учитывать, публика ведь совсем другая. 80% с малыми детьми, для которых, чтобы высидеть до конца, в антракте должны быть яркие впечатления - от шампанского и бутербродов с икрой они пока получать их не научились.

• присутствовать иногда надо на постановках театра, которым руководишь, чтобы не было потом фраз типа "я этого не вижу, значит, этого не существует"

• к слову, впервые побывала в оперном на Князе Игоре в 4 годика вместе с бабушкой