+7 фотографий
Март у меня выдался поистине
театральный.🎭
Только «НОВАТ» посетила трижды.
Сначала одноактные балеты «Шепот», «Радио и Джульетта» - с мужем.
Затем «Собор Парижской Богоматери» - с мамой.
А после опера «Царская невеста» - там вообще нас 6 человек было! Вывела часть семейства в свет!)
Про одноактные балеты, впрочем, как и про «Собор Парижской...
Март у меня выдался поистине
театральный.🎭
Только «НОВАТ» посетила трижды.
Сначала одноактные балеты «Шепот», «Радио и Джульетта» - с мужем.
Затем «Собор Парижской Богоматери» - с мамой.
Про одноактные балеты, впрочем, как и про «Собор Парижской Богоматери» я уже писала, повторяться не стану. Разве что скажу, одноактные балеты-это до мурашек. Жаль, что они редко в афише. Я сейчас про «Шепот», «Радио и Джульетта». Впрочем и «Собор…» мною тоже любим. Прекрасный, яркий балет. Хоть и с простыми костюмами. Но от этого он только лучше.
А вот с оперой у меня дружбы не получалось. Лет 5 назад посетили «Пиковую даму», костюмы были невероятные, услада глаз. А вот с остальным не вышло. Было тяжело.
Решила попробовать сходить снова, выбрала «Царскую невесту, да и народ за собой подтянула. Нужно отметить, что продолжительность 3,5 часа с 2 антрактами. Но все высидели и более того остались очень довольны!
Не знаю, то ли я повзрослела, то ли дело в опере, но мне понравилось. Понимала не все. Видимо нужна наслушанность. Думаю необходимо сходить еще! Для проверки так сказать.☺️
Ну, а пока уже куплены билеты май, нас ждут «Спартак» и гастроли МХАТа со спектаклем «Женщины Есенина»!
«НОВАТ»- вы мой наркотик и любовь❤️ Остановиться просто невозможно.
Какие царские бутерброды!
У меня март тоже культурный выдался)
А вообще хороший список, возьму на заметку
НОВАТ-это правда наркотик какой-то! 😅 Еще «Анюта» и «Конек-Горбунок» очень хороши!❤️
но в Новосибе я буду в конце июня…
я посмотрела там будет «Спящая красавица»!) Нужно тоже сходить, освежить в памяти!)