НОВОМИР

Сеть салонов оптики

Уже год как я пополнила ряды "очкариков", постоянная работа за компьютером + яркое, не естественное освящение даёт о себе знать...

Носила очки, но стала замечать, что ухудшилось периферическое зрение. По совету подруги обратилась в этот салон для подбора контактных линз.

При входе меня встретили с улыбкой, это очень приятно)

Я сразу объяснила, что...

При входе меня встретили с улыбкой, это очень приятно)

Я сразу объяснила, что мне нужны контактные линзы и я в этом деле новичок.

Первым делом у меня проверили зрение (результат был таким же как и в МНТК). После проверки, мы перешли к подбору линз. Как новичку мне предложили линзы фирмы "Adria", на них была акция: линзы+контейнер для хранения+жидкость для линз= 490 руб.

Контактными линзами этого производителя пользуюсь и по сей день.

Хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам за помощь в подборе контактных линз, советах по уходу за ними и положительные эмоции, которые мне подарили при посещении этого салона!

Ольга, спасибо за отзыв! Приятно читать отзывы клиентов, что работа нашего персонала приносит радость и позитив ).