Новосел

Центр керамической плитки и сантехники
  • Новосибирск, Светлановская, 50 к1 — 1 этаж
  • Ляпидевского 300 м

В конце июля заказали в "Новоселе" плитку, инсталляцию, мебель для ванной комнаты, унитаз и краны-душ. Все привезли в течение трех дней.

В общем все началось в конце ноября:) Оказалось, что мастер считавший нам габариты ванной, ошибся с расчетами, и купленная инсталляция не помещается. Еду обратно в "Новосел", мне меняют инсталляцию (с уже вскрытой мастером упаковкой) на меньшую и возвращают разницу в деньгах, хотя по всем юр. тонкостям могли и отказать. Через месяц мастер (это уже новенький) разбил, Одну напольную плитку и один декор. Еду обратно в "Новосел", плитку привезли через два дня. Через неделю помощник мастера (новенький ) расколотил при монтаже унитаз и потерял светильник от зеркала... В общем новые привезли через два дня:)

Огромное спасибо "Новоселу" за терпение и помощь!