Свищ прямой кишки после операции по удалению парапроктита. Обратился в апреле 2023. Выбрал больницу и врача исходя из отзывов и не ошибся. Сходил на консультацию к Ирине Александровне и решил, что буду оперироваться у неё, а мне было с чем сравнивать, прошел до этого все круги ада.
Понравилось
Профессионализм врача и персонала, отношение к...
Понравилось
Профессионализм врача и персонала, отношение к пациенту, качественная операция, грамотное послеоперационное лечение. Огромное спасибо Ирине Александровне за понимание и отношение к моей проблеме. Уверен, что если (не дай Бог) возникнут опять проблемы, то я знаю куда и к кому обращаться.
Не понравилось
Да собственно в работе врачей и всего медперсонала ничего отрицательного не увидел. Ну, а некоторые моменты быта и снабжения больницы обсуждение здесь, наверное, не в тему.