Оперировалась у вас в 2018 году, планово. Как и во всех больницах, есть плюсы и минусы. Возможно, напиши я отзыв раньше, я бы стала об этом говорить. По прошествию 3х лет (операция 27 февраля), хочу выразить благодарность хирургу, оперировшиму меня, Рыбалко, и лечащему врачу Колесникову. Очень приятные люди, что немаловажно перед началом операции, и после нее.
Из самого большого минуса - безответственные санитарки. Очень грязно в палате, пол мыли наотмашь, утки за двумя бабушками выносили с презрением.
В остальном, все отлично
Здравствуйте, Mayya Kalganova!
Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице и высокую оценку профессионализма команды врачей хирургической службы.
Ваш отзыв передан руководству. Если у вас есть дополнительная информация, пришлите её на адрес электронной почты bestclient@oblmed.nsk.ru .
Крепкого здоровья вам и...
Здравствуйте, Mayya Kalganova!
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Здравствуйте, Mayya Kalganova!
Крепкого здоровья вам и вашим близким!