Добрый день! Хочу выразить благодарность организаторам областного молодёжного кинофестиваля "Однопланетники". Видно, что были тщательно продуманы все организационные моменты. Здесь вообще не могу найти замечаний. Была длинная церемония закрытия фестиваля, но не затянутая, а именно длинная: было много полезной критики в адрес фестивальных фильмов. Поэтому за это тоже "+". Жюри отозвалось о каждой работе! Далеко не все новосибирские (и не только) кинофестивали могут похвастаться такой возможностью. Обычно на закрытии фестиваля мы слышим красивые слова и узнаём имена победителей. На этом всё. А тут, живой разговор, возможность услышать компетентное мнение. В конце концов увидеть реакцию зрителей на свой фильм тоже интересно, ведь нам, авторам, всегда важно понимать, вызывают ли наши работы хоть какой-то отклик.
Благодарность ведущим. особенно девушке, которая аккуратно сглаживала напряжённую атмосферу (если таковая возникала после обсуждения очередного фильма), выводила на позитив.
Отдельное спасибо за посвящение фестиваля нашей прекрасной Сибири. Это как минимум стимулирует узнавать о ней новое и учиться видеть её огромное количество красот. Кстати, темы сформулированы не просто актуальные, но и свежо, в духе времени, дают множество направлений для развития мысли и простор для творчества.
Словом, о фестивале и о самой библиотеке остались самые положительные воспоминания. А это, в первую очередь (и я в этом уверена), заслуга организаторов. Я знаю, как сложно сделать достойное мероприятие. Если не будет человека, по-настоящему улавливающего все тонкости, чувствующего тему, фестивалю не быть. У "Однопланетников", мне кажется, есть такой человек (возможно, целая команда). А значит, и перспективы для дальнейшего развития. Успехов!
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв и конструктивный анализ. Впервые выступая соорганизатором мероприятия подобного формата - молодежного кинофестиваля - библиотека получила бесценный опыт и, что особенно важно для нас, приобрела новых друзей и партнеров. В свою очередь, мы благодарим всех участников и зрителей фестиваля за поддержку, создание атмосферы творчества и диалога. Желаем творческих успехов, интересных работ и новых встреч в Юношеской библиотеке!