Закончился второй год нашего обучения в школе (Игнатовы Софа и Ваня). Сегодня был выпускной спектакль. Огромное спасибо всем сотрудникам школы и отдельная благодарность нашему руководителю Святославу Панкову!!! Дети занимались с радостью,старались выполнять все упражнения-задания. А сегодняшний спектакль на настоящей театральной площадке,при заполненном зале-праздник и для деток,и для гостей ! Святослав сам изумительный актёр ,и маленькие партнеры старались очень. Грим,реквизит,костюмы,музыкальное сопровождение ... Настоящий театр !!! Спасибо !!!
Надеемся увидеть Вас и на третьем году обучения :) спасибо за отзыв, ваш спектакль - очень яркая работа! Действительно, настоящий театральный праздник! Спасибо вашим талантливым детям! От Святослава также большое спасибо за хорошие слова!