• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 30 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 850 м

Не сказать чтобы особо впечатлили занятия.

Бывает класс рядом, можно послушать, а бывает детей уводят в дальние кабинеты и не видно, не слышно что там делается.

Туалеты плохо оснащены для маленьких детей. Помещение - подвальное. На «переменке» дети едят возле лавочки в коридоре. Кто как.

Не понравилось как администраторы «обрабатывают» клиентов....

Не сказать чтобы особо впечатлили занятия.

Не понравилось как администраторы «обрабатывают» клиентов.

По телефону говорят «Последнее место, кто первый придет, тот и займет». Родители бегут и покупают абонемент, подписывают договор, который прямо сказать не в пользу клиента составлен от слова «совсем». Еще и взнос годовой сразу берут.

А потом нравится-не нравится - ходи.

Наблюдала сцену, где девочка лет пяти вышла с середины занятия в слезах, сказала что не хочет ходить. А расстроенная мама ей говорит, что деньги уже заплатили за месяц.

А между тем у них вроде как есть пробные занятия (это выяснила случайно) но их никто не предлагает и на сайте информации об этом нет!!!

Я считаю, что это неприемлемо, осадок остался.

В общем, сначала пробуйте, потом соглашайтесь на покупку абонемента.

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши занятия не предполагают перекусы. Это инициатива учеников и их родителей. В этом году мы уменьшили количество обучающихся в группах, поэтому ситуация с «последним местом» вполне реальная и не является стимулом к тому, чтобы с нами скорее заключили договор. Мы не можем не предупреждать, что в группу остается одно место, поскольку родителям важно понимать, приезжать на заключение договора или нет. Пробные занятия мы предлагаем только тогда, когда группа набрана и есть свободные места.

За возвратом денежных средств Вы можете обратиться к менеджеру школы.