- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что у вас происходит с зефиром в шоколаде? То нормальный попадается, вкусный, с толстым слоем хорошего шоколада, то полная дрянь, с тонким слоем глазури, а внутри непонятная сладкая безвкусная масса. Такое чувство, что у вас есть добросовестная бригада, которая делает все по технологии, и бригада, которой пофигу, что получится на выходе... Очень...
Что у вас происходит с зефиром в шоколаде? То нормальный попадается, вкусный, с толстым слоем хорошего шоколада, то полная дрянь, с тонким слоем глазури, а внутри непонятная сладкая безвкусная масса. Такое чувство, что у вас есть добросовестная бригада, которая делает все по технологии, и бригада, которой пофигу, что получится на выходе... Очень печально, что плохой зефир бывает чаще, чем хороший(((