Прочитала огромную кучу отрицательных отзывов о работе службы с клиентами по телефону. Решила внести свою лепту.
Давно не являюсь собственником квартиры по адресу Д.Ковальчук, но звонки робота о задолженности всё равно поступали. Ещё в прошлом году звонила с просьбой открепить мой телефон от данного адреса, пообещали сделать. Судя по тому, что звонки стали поступать снова... не сделали! За что одну звезду и сняла.
Сегодня робот опять начал пугать меня отключением электроэнергии и решила дозвониться. Да робот, да, очень неудобная логистика звонков (ну что сразу не вставить пункт о звонках робота или о переводе на оператора?!), тем не менее, достаточно быстро я дозвонилась и милая девушка Дина во-первых, пояснила мне, почему не произошло открепление моего телефона, затем проделал все нужные операции, открепила меня от старого адреса, прикрепив к новому и... ещё успела сделать мне комплимент по поводу красивого отчества :)
Уважаемый Энергосбыт, Вам бы улучшить логистику звонков и побольше таких Дин в вашем коулцентре!
Большое спасибо за Ваш отзыв). Мы обязательно поощрим Дину. Для быстрейшего решения подобных вопросов, рекомендуем обращаться к нам через личный кабинет. Для этого зайдите в раздел "Задать вопрос", выберете тему "Звонят/пишут не по моему адресу" и подтему "Не проживаю по адресу". В тексте укажите с какого адреса и какой телефон удалить. Мы очень быстро отработаем такое обращение.