Никогда не думала, что столкнусь с таким.
Сегодня 26, последний день передачи показаний, чтобы использовать бонус, о чем мне любезно напомнили на почту.
Вечером иду снимать показания для передачи в ваше приложение и вижу, что вчера, 25.05, управляющая организация сняла показания сама!
Во-первых, с какой стати?
Во-вторых, начислила на 30 кВт больше,...
Никогда не думала, что столкнусь с таким.
Во-первых, с какой стати?
Во-вторых, начислила на 30 кВт больше, чем реально по счетчику.
Т.е., вживую счетчик явно никто не видел, взяли число от балды. Вы там совсем с ума посходили?
Детализацию за три месяца я сохранила, фото счетчика на текущий момент сделала.
Если мне и на следующий месяц решат приплюсовать лишние кВт'ы, я устрою скандал.
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер лицевого счёта и ФИО собственника в личные сообщения для проверки информации.
Потом просто перерасчет делается и вы платите меньше)
Это да, но почему я должна делать перерасчет изначально? Я подаю данные каждый месяц, просрочки нет. И тут такая подстава.
это да, они могут херни наделать
может, сейчас с этим проще стало, но раньше, когда подобные лишние начисления делали, приходилось побегать. Чеки об оплате не устраивали, приходилось идти в офис Энергосбыта, в бухгалтерию управляющей компании. Косячат другие, а бегаешь ты, это прям бесит.
Мне тоже начисомли 25, а 26го же два раза звонил робот с оповещением про задолженность))
Это в этом месяце?
Массовая забава у них, что ли...