Не хочется мне писать отзыв об этой компании. Но, напишу! Я присоединяюсь ко всем отзывам ниже!
Мы заказали замерщика к нам в офис. Пообещали, что приедет на след день. Не приехал.
Примерно неделю ждали звонка, ответа, замерщика. В итоге позвонили снова сами. И снова нам пообещали человека, который обязательно к нам приедет. При чем даже не извинились за то, что неделю нас игнорировали.
Мы ждали пару дней. Позвонили, уточнили, где же наш человек?! В итоге, спустя две недели настойчивых звонков к нам приехал чудо-замерщик! Все размеры снял, цвет выбрали. Но больше к нам никто не приехал. И не позвонил. И было это всё в начале июня. Сейчас начало октября. Конечно, у нас уже давно висят жалюзи другой компании.