• Новосибирск, проспект Дзержинского, 26
  • Радиоколледж 150 м

Анон, пришла пора рассказать тебе о месте, где ты можешь интересно и крайне увлекательно провести три-четыре года своей, пока еще никчемной, жизни.

Если ты, мой юный друг, родился с паяльником в руках и первым твоим словом было слово транзистор - тебе непременно нужно поступать в НРТК на радиотехническую специальность! Окончив обучение в колледже ты получишь диплом и никому не нужную специальность. Перед тобой откроются лучшие вакансии в магазинах сотовых телефонов и перспективы службы связистом в нашей доблестной российской армии!

Что? Уже страшно? Не бойся, мой друг! Все самое интересное впереди!

Радиотехникум, помимо ненужного диплома, даст тебе универсальную базу в отношении всего того, что включается в розетку, светится разными цветами, поет, показывает, а так же ездит. А самое главное - технарь даст тебе логико-техническое мышление и умение им пользоваться. В мире всеобщей девальвации высшего образования, когда ВУЗовский инженер не способен изобрести самокат, ты Анон окажешься самым полезным звеном в цепочке деньги-комфорт. И если ты, Анон, не дурак - ты без труда найдешь мужскую высокооплачиваемую работу в этом розовом мире никчемных юристов и дезориентированных манагеров.

Дружище, посмотри вокруг! Люди совершенно обленились: кругом дефицит рабочих специальностей, нехватка смекалистых мозгов и просто людей, которые с помощью подручного материала и такой-то матери могут устранить любую неисправность. А если ты жаждешь работать руками в полную силу, то у тебя есть все шансы стать великим спецом в какой-либо области и к тебе будут обращаться твои знакомые, знакомые твоих знакомых и просто неизвестные тебе люди с предложением немножко подзаработать. Ты хочешь конкретики? Её не будет, ибо ее вершить ты.

Главное, помни, Анон, три года изучения радиотехнических цепей, телевидения и радиотехнических устройств во всех их проявлениях совершенно не стоят того, чтобы разменивать их на работу продавцом в магазине "Евросеть".