• Новосибирск, Крылова, 24 — 15 офис; 2 этаж
  • Сибирская 360 м
  • Красный проспект 430 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Прыгала в тандеме с инструктором в сентября прошлого года. Сначала долго я настраивалась, потом в течение месяца пыталась записаться на прыжок, успеть, чтобы не сгорел подарочный сертификат. И вот, вуаля, удалось записаться!!! Хочу сказать, что за организацию я бы поставила троечку.

Когда познакомилась с инструктором, стало как-то комфортнее и...

Когда познакомилась с инструктором, стало как-то комфортнее и спокойнее. Инструктор веселый. Все отлично объяснил, провел, так сказать, репетицию прыжка на земле.

Когда подписывала документы, что при несчастном случае авиаклуб не несет никакой ответственности и я не буду иметь к ним претензий, немного было боязно прыгать.

Но хорошее настроение всех вокруг, и тех, кто готовился, и тех, кто прыгнул, передалось и мне. Где-то через 1-1,5 часа ожидания наконец-то настала моя очередь!

Мы прыгали последние из самолета, так как наша высота была самой большой. Когда сидишь в самолете, понимаешь, что выход из него только один - прыгать. Минута свободного падения показалась мне вечностью, холодный ветер в лицо, нехватка воздуха и необходимость еще что-то изображать оператору (хотелось же на память пару фото получить и видео прыжка)...

А вот когда раскрылся парашют, я расслабилась и начала получать истинное удовольствие от полета! Артем, мой инструктор, постоянно интересовался моим состоянием и настроением. За это ему большое спасибо!

Боялась за приземление, но все прошло как по маслу, сели очень мягко и плавно. Потом было торжественное вручение сертификата и пожимание рук.

Может быть, кто-то скажет, что прыжок в тандеме не геройский, но для самой себя и моих близких я - герой!)

В других авиаклубах не была, сравнивать не с чем. Но я не пожалела, что прыгала именно в этом клубе.

Советую прыгнуть всем, кого привлекает небо! Преодолевайте себя, свои страхи. И будьте здоровы!!!!