В предыдущем отзыве прочла про Масленникову Наталью Владимировну, улыбнуло. Я у нее наблюдаюсь по беременности с первого месяца, сейчас уже идет 8-ой. Замечатальный и приятный человек - всегда с улыбкой встречает и провожает. Как врач мне она тоже очень нравиться. За все время ничего лишнего не назначала, не пугала (как в обычных ЖК) и когда что-то мне нужно было - позвоню администраторам, Наталья Владимировна перезванивает в течении раб. дня + можно и на сотовый телефон написать/позвонить, если что-то срочное.
Так же была еще у 2-х врачей этого центра - Узи Воронков (отличный врач и позитивный человек) и Остеопат Чесноков А.Ю. (пришла к нему на 22 недели беременности - спина болела и ногу защемило, 5 минут и побежала домой))).
Теперь и мои знакомые ходят в этот центр - пока никто таких страстей, как отзыв ниже не рассказывал!
Планирую после рождения ребенка ходить с ним в этот центр, чем в бесплатных больничках нервы себе тратить.