Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Попову Валерию Владимировичу. Лечу у него обеих дочек с достаточно большим букетом болезней. Валерий Владимирович очень грамотный, чуткий и внимательный доктор. С первого же приёма я увидела изменения к лучшему. Одна из дочерей с самого рождения мучалась с постоянным кашлем, в итоге довели ребёнка до астмы. Что только мы не испробовали. Но только Валерий Владимирович смог нам с первого же подобранного препарата помочь. Даже не верится, что оказывается необязательно жить на гормональных препаратах, убирая лишь симптомы болезни и загоняя её вглубь.
У второй дочери заикание, плаксивость, агрессивное поведение, аденоиды 2-3 степени. Мы годами пытались это как-то лечить, но безрезультатно. Наш волшебник Валерий Владимирович и здесь смог нам помочь. Аденоиды перестали мучать, пропал ночной храп, настроение улучшилось, ребёнок стал гораздо спокойнее, заикание уменьшилось. Продолжаем лечение и уверена, что сможем полностью избавиться от заикания.
Спасибо огромное за Ваши труд, профессионализм, заинтересованность в результате лечения каждого пациента и отзывчивость! Планирую и сама записаться к Вам на консультацию. Гомеопатия и , самое главное, действительно разбирающийся в ней специалист, творят чудеса даже там, где уже не оставалось ни единой надежды на исцеление.