Круто! Круто! Круто! Обновлённый оперный просто шикарный. В общем, все что касается интерьера очень понравилось.
Но ещё лучше впечатления остались о цене билетов. Есть такая суперская акция для студентов "Студенческая среда"... ЛЮБОЙ РЯД ЛЮБОЕ МЕСТО за 300 рублей! Мы сидели на 15 ряду, где цены 1600₽)) кстати, ходили на премьеру "Пламя Парижа". В восторге от постановки!
Уже присматриваю билеты на другой балет!) спасибо большое, что даёте возможность бедным студентам приобщиться к искусству всего за 300 рублей))
Отличная акция для студентов!
Студенты и театры - братья на век!
Приятно, когда о студентах думают ^^ мы тоже хотим в театр))
что Вам мешало это делать раньше за эти же 300 рублей?
раньше я не знала, что существует такая акция
раньше без акций были такие цены
на премьеру за 300 рублей, я могла бы только на предпоследнем- последнем ряду сидеть. А тут 15 ряд, где цены 1600. Речь об этом.
На премьеры Фауста на 1 ряд я покупала билеты за 1000 рублей (на остальные премьеры меня более чем устраивали 7-8 ряды, так что дешевле). А тут 15 ряд - 1600. Крутотенюшка, чо.
такое чувство, что я что-то плохое и ужасное написала про оперный, а меня тут пытаются за это засадить. Что именно из моего отзыва вас так задело?
очевидно, наложились эмоции после прочтения очередного интервью с Кехманом на ваш отзыв - он тоже говорит, что общественности лишь кажется, что билеты в НГТОиБ дорогие, а на самом деле ого-го какие доступные. вы простите за резкость, не хотела вас обидеть. просто откровенно выбешивает увеличение стоимости билетов в разы.
акция то конечно замечательная, но раньше можно было ходить за 300 -500 рублей на любой спектакль, а не раз в месяц по средам
ваши возмущения в никуда? или вы как и предыдущий комментатор пытаетесь мне что-то высказать?