Добрый день! Ходили к вам этот год, закончили 5 класс. Все уроки очень интересные! Спасибо Марине Александровне Капустиной, очень опытный и грамотный педагог! Всем очень советую попасть именно к ней! Темы занятий не только про рисование, развивают наших детей во всех областях! Второй учитель (за компьютерами) Ирина Андреевна Бойченко большая молодец! Видно, что от простого к сложному, столько всего изучили за этот год. Она профессионал, красавица и просто приятный человек! Ольга Павловна Кушнерук всегда оперативно реагирует на все вопросы на почте!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова преподавателям и администраторам! Ждем на будущий учебный год. Желаем хорошего летнего отдыха!