Свой отзыв я хочу посвятить одному конкретному врачу, у которого была на приёме. Его зовут Батанов Даниил, я пришла к нему с болею в колене. Даниил показал себя и как крупный специалист: сразу поставил диагноз, дал рекомендации, очень подробно их расписав, рассказал о похожих случаях, успокоил. Рекомендации помогли, боль прошла!
Более того, он...
Более того, он оказался очень внимательным и участливым человеком. До сих пор интересуется, как нога. Мне кажется, это супер-важно, когда врач не просто делает свою работу на отвали, а искренне хочет помочь.
Буду рекомендовать всем.
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв о работе Даниила Игоревича. Будьте здоровы!